设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市人大常委会机关纪检组:严格督查为“两会”保驾护航
时间:2018-01-09 08:25:01  点击:

    2018年1月3日至8日市九届人大二次会议和市政协九届二次会议召开期间,市纪委驻市人大机关纪检组在市纪委的统一部署下,积极参与会议纪律督查工作,对市九届人大二次会议会风会纪开展了全天候督查。

    本次督查重点督查了拉票贿选、违规使用公车、迟到缺席、相互吃请、会场“玩手机”等违反“两会”纪律的行为。通过严格督查,通报曝光了一批违反“两会”纪律的典型,整肃了会风会纪,为“两会”圆满召开提供了有力的纪律保障。(皮婕)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心