设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市卫生计生委纪检组:“三硬招”实现新年工作良好开局
时间:2018-01-24 11:15:45  点击:

    高效率、铁手腕、严作风,市纪委派驻市卫生计生委纪检组“三硬招”抓紧抓严抓实驻在部门监督执纪问责工作,实现了工作良好开局。截止1月20日,已发现和处置问题线索5件,完成初核3件,立案3件。

    该组以政治学习为抓手,采取集中学习与个人自学相结合,系统学习党的十九大及十九届中央纪委二次全会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,思想上不松劲、不停步,时刻绷紧全面从严治党“政治弦”;从提升实战能力入手,全面研判省纪委、市纪委对监察体制改革后纪检监察工作的新要求、新任务,加强对《宪法》《监督执纪工作规则》及七项配套制度等业务知识“充电”,增强业务本领;从抓督导问责着手,敦促驻在部门结合实际对2018年党风廉政建设工作早谋划、早部署,目前已开展4次两节“四风”问题专项明察暗访,针对性进行廉政约谈3次。(刘芳)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心