设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市中级人民法院纪检监察组:充分发挥监督职能督整改
时间:2018-10-19 14:55:07  点击:
    “部分合议庭在变更合议庭组成人员时,未严格按照最高人民法院的有关规定进行审批,存在廉政风险,请及时整改。”这是近日市纪委监委派驻市中级人民法院纪检监察组向市法院党组反馈的意见之一。
    今年以来,该纪检监察组充分发挥监督职能,在执纪监督过程中针对市中级人民法院人事管理、财务管理、审判权力运行、作风建设、服务群众等方面存在的苗头性问题,提出整改意见,督促整改,助推市法院党组落实好主体责任。
    据悉截止目前,该纪检监察组已先后向市法院党组反馈监督意见二十条,已整改落实十六条。(伍华清)

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心