设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市农业农村局纪检监察组:检查调研农业综合执法部门党风廉政建设和反腐败工作情况
时间:2019-07-18 10:46:28  点击:



图为检查现场

    近日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组结合社会广泛关注的种子、农药、肥料、饲料等农资产品质量,畜禽屠宰、农产品质量等方面的问题,对市农业农村局农业综合执法局落实党风廉政建设主体责任、廉政风险防控等工作情况进行了专题调研和检查。
    该纪检监察组深入种植业、畜牧、渔政船检港监、农机安全等执法部门,通过听取汇报、查阅工作日志、座谈交流、现场抽查等方式,检查该单位主体责任落实情况,执法程序、案件办理等工作廉政风险防控制度建立情况,对老百姓反映投诉多、媒体批露曝光多且容易导致腐败和违纪问题的农产品安全质量问题,特别是生猪、牛羊、家禽非法屠宰和注水等方面的问题开展进行了重点督查。
    “通过检查,敦促其严格落实党风廉政建设主体责任,进一步加强廉政风险防控,严厉打击各类坑农害农违法行为,始终做农业安全生产的守护者、老百姓‘舌尖安全’的守卫者。”驻市农业农村局纪检监察组负责人说道。(孙慧丽)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心