设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市委组织部纪检监察组:开展节前集体提醒谈话 严防“四风”反弹回潮
时间:2019-09-12 14:25:43  点击:
     9月11日,驻市委组织部纪检监察组对各综合监督单位及部分二级单位分管机关负责人、财务主管开展节前集体提醒谈话,通报前期“四风”检查和扶贫项目资金督查存在的问题,对“两节”期间廉洁纪律提出要求。
    在集中提醒谈话中,该组要求各综合监督单位要提高政治站位,时刻绷紧作风建设这根弦;要严格规范管理,确保制度落实;要认真做好整改,确保督查效果;要用好问责利器,发挥纪律震慑作用。对此次“四风”检查和扶贫项目资金督查发现的问题,要求各单位建立台账,落实措施,切实整改。
    同时,该组还对各综合监督单位重申中秋、国庆廉洁过节纪律要求,要求各单位紧盯节点,敲响警钟,督促党员干部部职工守住底线不触红线,坚决防止和杜绝违规公款吃喝、违规公款旅游、违规操办婚丧喜庆事宜等“四风”问题发生,以昂扬的精神面貌和过硬的纪律作风迎接新中国成立70周年。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心