设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 部门工作
 
 
驻市政府办公室纪检监察组:坚持齐抓共管 严防公车违纪
时间:2019-09-30 17:29:17  点击:
 

 
    为进一步加强公务车辆监督,严防公车管理及使用方面违规违纪问题的发生,国庆假期前,市纪委监委驻市政府办纪检监察组前往市机关事务服务中心就公车管理使用监管情况进行了专项督查。
    该组实地查看了公务用车信息化监管平台,重点就节假日期间公车封存、报告、使用、监管情况进行督查,并抽查了部分车辆重要时间节点的运行轨迹。该组要求市机关事务服务中心要进一步强化责任担当,加强公车监管,在“国庆节”“军运会”期间对各单位做到早教育、早提醒、早纠正,同时该组还将加大重要节点、重点时段的监督检查、明察暗访工作力度,畅通举报渠道,对发现的违规违纪问题严肃查办。(唐远汉)
 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心