设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 县市动态
 
 
大柴湖经济开发区:利剑出鞘打响专项整治战役春季攻势
时间:2018-01-12 14:39:56  点击:

FA5C02E0@41D6FA32.9FD7565A.JPG[1]_副本.jpg

    “老乡,请问你家小孩在校期间享受了相关教育资助吗?还享受了哪些精准扶贫政策?有没有党员干部违规违纪的问题需要向我们反映?”在全坑村七组贫困户刘玉勤家中,大柴湖开发区纪工委第三检查组正详细询问其享受扶贫政策相关情况。

    近日,大柴湖开发区纪工委组织开展扶贫领域不正之风和腐败问题联合大检查,检查组坚持问题导向,深入到随机抽取的8个贫困区开展入户走访和问卷调查,旨在发现扶贫领域政策落实过程中党员干部违纪违规问题线索。

   目前,检查组已发现4个地方的党员干部因工作履职不力,导致扶贫工作不同程度存在宣传不到位、档案不规范、脱贫验收不严谨、收入核算不精准等问题。该区纪工委已再次启动问责程序,对相关责任人给予诫勉谈话、通报批评、纪律处分处理,并责令限期整改。(贺磊)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心