设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 县市动态
 
 
钟祥市:组织乡镇纪委开展春节前作风交叉大检查
时间:2018-02-13 11:34:07  点击:

双河镇交叉检查组检查磷矿镇_副本.jpg

    为督促乡镇党委政府严格遵守春节期间纪律要求,钟祥市纪委监委于2月中旬组织全市18个乡镇(街道、场)纪委开展了节前落实中央八项规定精神和纠正“四风”情况的交叉检查。

    据悉,此次交叉检查采取查看资料、组织座谈、走访群众、突击暗访等方式进行,检查内容以上班纪律、违规组织团拜会、联欢会,违规发放过节物资福利,公款吃喝、公款送礼、公车私用,以及其他违反中央八项规定精神问题为重点,检查对象为当地党委、政府、财管所、派出所、卫生院,每个乡镇随机抽查一所学校、一个社区、一个村。

    为确保检查效果,该市纪委监委要求各乡镇实时上报现场检查图片,当场列出问题清单,督促被检查单位及时制定整改台账,明确整改时限,对弄虚作假、走过场、敷衍应付、查出问题上报不到位的,市纪委监委将严肃追究相关人员纪律责任。(宋维维、黎祥宜)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心