设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 工作之窗 > 县市动态
 
 
【纪检人·镜头】东宝区:吹清风 拉红线 风清气正过佳节
时间:2019-09-10 17:36:00  点击:
    中秋临近,荆门市东宝区通过吹清风、拉红线、学纪法等方式,用清风廉雨浸润居民群众和党员干部的心田,在全区上下营造风清气正的节日氛围。
 
各地各单位组织党员干部自发签订《拒绝“人情风”承诺书》,为中秋节增添“清廉、清明、清气”的节日底色。


组织党员干部参与新修订《中国共产党问责条例》的在线答题,以学明纪、以学促廉,严防“四风”过廉节。


“廉洁贺卡随身带,廉洁纪律随心走”,中秋节来临之际,该区泉口街道纪工委给机关和社区干部送上一份特别的节礼。


社区纪检委员召集居民共同学习廉洁过节相关倡议和规范,邻里共话中秋“洁”。


节前,该区纪检监察干部走访慰问贫困户,宣讲政策,并倡导“亲清”的村干、村民关系。
(陈珊  罗婷婷)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心