设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 媒体广角
 
 
省纪委监委网站报道东宝:送上“纪”念品 清爽过“两节”
时间:2018-09-25 08:03:20  点击:



 

在中秋、国庆“两节”来临之际,荆门东宝区各地各单位通过开展纪律宣传、纪律学习、纪律提醒和纪律检查,为全区党员干部送上一份份清风扑面的节日“纪”念品。

该区运用“一网一微”早打招呼、早提醒,为全区党员干部划清“两节”期间纪律红线。

节日前夕,社区纪检委员将新修订《中国共产党纪律处分条例》张贴在宣传栏,为社区党员和办事群众进行实地宣讲。

该区各街道以支部为单位举行新修订《中国共产党纪律处分条例》测试,引导广大党员干部进一步学《条例》守《条例》,自觉作遵规守纪的表率。

为防止苗头性、倾向性问题发生,该区区直中小学校党组织书记纷纷与班子成员交心谈心,严明廉洁过节有关纪律,以刚性的纪律要求筑牢节日“防腐墙”。

    该区区、镇两级纪委监委节前对各单位扶贫驻村工作纪律进行暗访,对暗访中发现的扶贫工作队队员擅自离岗、脱岗等现象,及时向乡镇党委及派驻单位“一把手”通告,切实压紧纪律防线。(荆门市东宝区纪委监委)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心