设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 媒体广角
 
 
省纪委监委网站:【纪检人·镜头】金秋十月·喜迎国庆
时间:2018-10-01 09:04:47  点击:

  神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。素有“荆楚门户”之称的荆门处处彰显蓬勃生机,为祖国华诞和改革开放40周年献礼。

高桥飞架,引领跨越……改革开放40周年,荆城每天发生着新的变化。路变宽了,桥修高了。图为连接着老城区和政务中心的立交桥,承载着荆门人的腾飞与希望,见证了荆门的跨越与发展。(摄影:朱运兵)

绿水青山就是金山银山,良好生态环境是最普惠的民生福祉。荆门市坚持坚持生态惠民、生态利民、生态为民,重点解决损害群众健康的突出环境问题,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。图为烟波浩淼、风景如画的全国八大人工水库之一的荆门漳河水库。(摄影:黄应武)

改革开放40年,人民日益增长的美好生活需要逐步实现。图为该市举办的2018荆门爱飞客飞行大会,人们足不出户就能观赏和体验飞行盛宴。(摄影:黄应武)

       惠民政策暖民心,农村小康迈大步。改革开放40年来,党中央、国务院连续出台了四个指导三农工作的中央“一号文件”,有力地促进了农村经济社会发展,改善了农民生活质量,农村全面建设小康社会步入新的发展里程。图为农民徜洋在丰收的喜悦中。(摄影:余国飙)

湛蓝的天,碧绿的水;白墙黛瓦,银杏叶黄。美丽乡村如一幅美丽的画卷,向人们展示了新农村建设的巨大变化。图为美丽乡村省级示范村——京山市孙桥镇青树岭村,以张文秋故居打造红色廉政文化教育基地为契机,发展红色旅游,每逢节假日,各地游客纷至沓来。(摄影:黄小明)

      40年来,荆门工业从小到大,从量变到质变,展示了划时代的飞跃。“荆门品牌”的工业产品凭借质量与实力,日益叫响,走出国门。图为京山超能农机产业园生产的大马力拖拉机,填补了湖北省自主生产大中型农机装备的空白,产品外销出口,畅销东南亚国家。(摄影:黄小明)

       改革40年沧桑巨变,变的是伟大祖国日新月异的发展,不变的是和美廉洁的家风以及人民拥抱美好生活的信心。“老年逢盛世  倍感党恩深”,图为建国69年之际,老党员书写对联,歌颂祖国的繁荣昌盛,歌颂着党的恩情。(摄影:罗晓菊)(来源:湖北省纪委监委网站)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心