设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   巡视巡察   信息公开   任前考廉   监督曝光   审查调查   廉政地图   在线举报
 当前位置:首页 > 媒体广角
 
 
《楚天风纪》选载京山、钟祥两地开展监督检查摄影报道
时间:2020-10-09 14:51:02  点击:    
分享到


 

    厉行节约,反对浪费,坚决向餐饮浪费行为亮剑。京山市纪委监委坚决贯彻落实关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神 ,一方面督促相关职能部门履职尽责,抓好职责范围内的制止餐饮浪费工作;另一方面加大明察暗访力度,严查公务接待中的浪费行为和党员干部餐饮浪费行为。图为京山市纪检监察干部在新市街道农家乐餐馆内突击检查公款消费情况,并向商户发放“坚决制止餐饮浪费行为倡议书”。(摄影报道:黄小明)

 


 

    为推动低保这项惠民政策落到实处,钟祥市纪委监委在督促相关职能部门重点关注低保边缘群体的同时,还坚持源头把控,全程监督,要求各级纪检监察组织从审核审批、公开公示、台账管理等“关键环节”入手,对现享受及拟新增的低保对象认真进行核查,做到新申请对象逢进必核、在保对象动态调整,严防“错保”、“超发”。图为该市冷水镇纪委深入孔艾村走访低保户。(摄影报道:李婷婷)
 

(来源:《楚天风纪》2020年第9期)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心