设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
刘辉督办检查东宝区“五项重点工作”
时间:2017-10-01 09:20:58  点击:

    9月30日下午,市委常委、市纪委书记刘辉深入东宝区督办检查安全生产、维护稳定、信访积案化解、“三大攻坚战”、意识形态等“五项重点工作”。
    在听取了东宝区相关情况汇报后,刘辉强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的重大决策部署。要进一步传达压力,压紧压实各级责任。要坚持关口前移、源头治理,坚决把安全隐患和矛盾纠纷消灭在萌芽状态,确保安全维稳工作万无一失。要加大追责问责的工作力度,以强有力的追责问责倒逼责任落实到位,确保“五项重点工作”落实落地,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   
    刘辉还深入湖北新洋丰股份有限公司、稳健医疗用品(荆门)有限公司和荆门金贤达生物科技有限公司,对三家企业的安全生产情况进行了检查。他强调,要严格落实企业主体责任,全面排查、消除安全生产隐患,严格按照操作规章进行生产,确保安全生产。
    市纪委常委张于泉参加督办检查。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察局  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心