设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
市纪委监委机关干部收看十三届全国人大一次会议开幕会
时间:2018-03-05 17:28:25  点击:

IMG_5921_副本.jpg

IMG_5953_副本.jpg

   3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议举行开幕会,国务院总理李克强作政府工作报告。市纪委监委全体机关干部集中聆听了报告。

  大家一致认为,这是一个以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尊重经济规律,尊重群众意愿的好报告,内容重点突出,有很强的感召力和凝聚力。大家对我国过去五年取得的历史性成就和历史性变革骄傲自豪,又对今后五年的改革发展充满期待和信心。作为纪检监察干部,将牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感,饱满的政治热情和良好的精神状态,忠实履行党章和宪法赋予的职责,为荆门建设湖北区域性增长极提供坚强的政治保证和纪律保障。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心