设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【纪检人·镜头】“树”清风 扬正气
时间:2018-03-12 15:34:48  点击:

    阳春三月,露晞新绿,土膏渐香。全国第40个植树节,荆门市各级纪检监察机关积极投身到植树造林活动中,当好生态荆门建设的参与者、推动者,努力让荆门的山更青、地更绿、空气更清新,让绿色生态成为荆门的鲜明底色和城市名片。

图一_副本.jpg

图二._副本.jpg

    栽下小树苗,种出 “清风林”。挖坑、扶树、培土、浇水,植树现场一片热火朝天,大家对每一个细节按步骤认真实施到位:“只有严格按照步骤植树,才能保证树苗的存活率,实际工作中,也只有严格的纪律才能保证工作更好地开展。”

图三_副本.jpg

图四._副本.jpg

    “树清风、扬正气”,“十年树木、百年树人”,“前人栽树、后人乘凉”……纪检干部把自己的期许寄托在亲手栽种的树苗上。

图五._副本.jpg

图六_副本.jpg

    “京山是湖北首个国家级生态县,我们希望生态京山越来越美,也希望每名纪检监察干部如亲手种下的树一样健康成长,在风霜雨露中把自己磨练成清正廉洁、实干为民的好干部的同时,当好全县政治生态的‘护林员’,着力营造京山良好的自然环境和政治环境的‘双生态’。”参加植树活动的京山县纪委监委纪检干部说道。(夏先明、黄小明、蓝妮、曾慧群)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心