设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
全市纪检监察机关“两整” 动员会暨执纪监督工作会召开
时间:2018-04-16 08:37:32  点击:

IMG_6272_副本_副本.jpg

    4月13日,2018年全市纪检监察机关“两整”动员会暨执纪监督工作会召开,部署全市纪检监察系统“两整”活动,动员全市纪检监察干部深入查找作风突出问题,进一步改进工作作风,研究分析执纪监督工作形势,部署工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉出席并讲话。

QQ图片20180416083810_副本.jpg

  刘辉在作“两整”活动动员讲话时强调,要坚定信心,自我革命,通过各种平台、方式全面收集各类意见和建议,深入查找自身存在的问题。突出重点,精准施策,持续提升学习能力、担当能力、执行能力、创新能力、自律能力。强化措施,务求实效,坚持问题导向,注重统筹兼顾,强化主体责任、督查问责和机制建设。

  刘辉在安排执纪监督工作时要求,要认清形势,理清思路,清醒认识当前执纪监督面临的形势,准确把握执纪监督部门的职责、定位,明晰执纪监督的内部运行机制,聚焦政治建设、“三大攻坚战”、主体责任、“四风”问题、基层腐败问题,创新方法,锻造队伍,全面提高执纪监督能力和水平。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心