设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦宣教月】京山县:营造崇廉尚法浓厚氛围 推动“宣教月”出色出彩
时间:2018-06-11 16:05:00  点击:
  京山县第十九个党风廉政建设宣教月活动于四月下旬全面铺开,该县今年的“宣教月”活动覆盖面广、参与人数多、内容丰富多彩,实现了学习教育全覆盖,初步形成了纪检监察“大宣教”格局。
 

图为发放廉政教育资料现场
  该县利用5月份“党员主题活动日”对重点群体、重点部门开展讲廉树廉、送廉下乡活动,免费发放学习资料1万余册。
 

图为讲解员在红色教育基地做讲解
  该县发挥红色资源丰富的优势,深度挖掘张文秋纪念馆、中共豫鄂边区委员会旧址、戒石铭等廉政教育基地的廉政文化内涵,打造廉政教育精品线路。
 

图为开展家庭助廉电视访谈现场
  6月1日,“立家规 传家训 扬家风”家庭助廉电视访谈节目,三名党员干部代表及其配偶讲述良好家风故事,120余名干部现场接受廉政教育。
 

图为开展法治主题演讲现场
  5月31日,京山县举办演讲比赛,13名参赛选手诠释“法治京山·与法同行”的深刻内涵,掀起学习宣传《宪法》《监察法》的热潮。(黄小明)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心