设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
刘辉赴新洋丰调研安全生产情况
时间:2018-08-09 08:12:50  点击:
   

 
  8月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉来到湖北新洋丰肥业股份有限公司,对其安全生产工作进行了调研。
    刘辉先后查看了新洋丰肥业股份有限公司渣场回水池、渣场在线监控中心、渣坝排渣现场,对其运行情况进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,新洋丰负责人介绍了公司生产运营和安全生产有关情况。
 

 
  刘辉指出,企业要高质量发展,安全生产必须摆在首位。要进一步提高认识,精准着力,结合企业实际,有针对性有重点地抓好抓实安全生产工作。企业在安全生产方面要舍得投入,要着力深化风险点、危险源的排查监管工作,从源头上杜绝各类事故发生。要做好安全生产的培训和演练,全面普及安全生产知识。要制定和完善应急救援预案,确保安全生产无事故。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心