设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦“十进十建”】京山市:“十进十建”全拓展 纪法教育不留白
时间:2018-10-10 08:29:09  点击:
   今年以来,京山市纪委监委在“进”和“建”上下功夫,积极拓展“十进十建”活动覆盖面,督促相关单位主动扛责上肩,利用电子显示屏、宣传专栏、文化展板、廉政文化长廊等,开展形式多样的宣传教育活动,消除纪法教育“盲区”“盲点”,推动党规党纪和国家监察宣传教育“长心”“长脚”,融入百姓生活中。
 

以文艺演出宣传党纪法规
 

举办廉洁书画展
 

利用机关楼道打造廉政文化长廊
 

利用市民广场、农村文化广场雕塑宣传党纪法规
 

卫计系统集中学习新条例
  

 
        据悉,京山市纪委监委下一步将紧盯制度机制建设,落实“建”的目标,不断强化对各地各单位“十进十建”工作的督导检查,确保“进”和“建”实现全覆盖、无遗漏。(黄小明 蓝妮)  

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心