设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦“十进十建”】钟祥市:廉政文化润社区 群众监督成常态
时间:2018-10-19 08:31:16  点击:
    为深入推进‘十进十建’活动进社区,钟祥市各地在抓好社区党员干部和公职人员党规党纪知识学习的同时,通过丰富多彩的廉政文化活动,引导广大干部群众崇廉尚洁、向善向上、时时监督,着力营造风清气正的政治生态。
    全市各社区在文艺演出中渗入廉政文化元素,倡导廉洁从政从业新风尚。
    社区深入开展党规党纪和国家监察宣传教育活动,专题讲解《监察法》、新《条例》等纪法知识,筑牢“不想腐”的堤坝。
    将党纪法规、廉言警句和国学家风搬上文化墙、石椅、凉亭、花坛等,让社区干部和居民“一路清廉”,浸润入心。
    全市各社区均设置廉政图书专栏。图为钟祥市图书馆东桥分馆开辟廉政图书专栏供东桥群众免费借阅。(黎祥宜)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心