设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
全市广大纪检监察干部收看并热议庆祝改革开放四十周年大会实况
时间:2018-12-19 08:06:02  点击:
    12月18日上午,全市各级纪检监察机关组织广大纪检监察干部集中收看庆祝改革开放四十周年大会实况。大家一致认为,改革开放四十年的非凡成就,凝聚着中国共产党人初心不改的为民情怀,彰显着中国人民的“四个自信”。40年来,在党中央坚强有力领导下,纪检监察工作始终与党和人民同奋进,与改革开放共命运,不断与时俱进、创新发展,取得了重要成就,交上了优异答卷。大家纷纷表示,将以习近平新时代特色社会主义思想为指导,不负历史重托,忠诚履行职责,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,不停步、再出发,坚决将改革进行到底,将全面从严治党进行到底。


图为市纪委监委收看庆祝大会现场

  市纪委常委、监委委员张于泉表示:“今年是改革开放40周年,也是党的纪律检查机关恢复重建40周年。各级纪检监察机关要适应新形势,展现新作为,在今后的工作中,我们将忠诚发挥监督调查处置、监督执纪问责的双重职能,为党中央的重大决策在荆门落地生根,贡献我们自己的力量。”

 


图为钟祥市纪委监委收看庆祝大会现场

  “四十年的伟大成就,离不开纪检监察人忠诚担当、夙夜在公、砥砺前行的默默奉献,未来的奋进之路更需要纪检监察人精心呵护、扬鞭策马、保驾护航。”钟祥市纪委副书记、监委副主任马春华说。

图为京山市纪检监察干部蓝妮通过电脑收看“庆祝改革开放40周年大会”

    蓝妮表示:“看了中央电视台直播的‘庆祝改革开放40周年庆祝大会’,很受震憾。作为一名年轻的基层纪检监察干部,为我国改革开放40年翻天覆地的变化自豪的同时,更感到使命光荣、责任重大,今后将进一步提高执行政策水平、执纪执法水平和思想政治工作水平,争做政治过硬、本领高强的忠诚卫士。”

图为沙洋县纪委监委驻村干部和包联村村民们一起观看庆祝大会实况

    “‘艰难困苦,玉汝于成’,习总书记在讲话中谈到改革开放四十年扶贫工作的艰难和成就。扶贫工作是党和国家关爱帮扶贫困弱势群体的巨大工程,我要继续发扬纪检监察干部敢担当、善作为的优良作风,积极帮扶村里贫困户尽早脱贫。”沙洋县纪委监委驻村干部、第三派出纪工委书记杨勇华说道。

图为钟祥市基层党员干部观看庆祝改革开放40周年大会

    钟祥市黄坡水库纪委副书记郭慧贤说:“改革开放40年来,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来。作为一名基层纪检干部,在为祖国的繁荣昌盛感到无比自豪的同时,深感责任重大,今后一定认真履职,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。”

图为市纪委派驻(派出)纪检监察组干部在收看电视直播的同时认真做好笔记

    市纪委监委各派驻(派出)纪检监察组也采取多种形式收听收看了庆祝改革开放四十年大会实况,驻市人大机关纪检监察组干部王佳瑶感叹:“庆祝大会给我这个新入职的纪检监察干部莫大的鼓舞和信心!作为一名90后纪检监察新兵,我必将坚定信仰,秉持信念,信心百倍地学习和工作,自觉增强工作主动性和纪律性,忠实履行职责,不辱监察使命。”

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心