设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
我市启动人防系统专项巡察(附举报电话)
时间:2018-12-20 08:02:10  点击:
    12月18日上午,全市人防系统专项巡察工作动员会在荆门市民防办召开。会上,市委巡察办有关同志作了动员讲话,市委专项巡察组组长就如何开展专项巡察工作提出了明确要求,荆门市民防办党组主要负责同志作了表态发言。
    本次人防系统专项巡察为期1个月,重点对荆门市民防办党组维护党中央权威和集中统一领导情况;全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略和党中央、省委、市委重大决策部署情况;履行全面从严治党“两个责任”情况;人防工程建设、审批验收、费用收缴、资金管理等方面的突出问题进行巡察。同时,市委专项巡察组还将根据工作需要,下沉一级,延伸巡察东宝区、高新区·掇刀区、漳河新区人防办(民防办)。(蔡正平)
 
市委专项巡察组联系方式
组长 王安丽
副组长 杨亚娟
办公地点 荆门市民防办附楼207室
意见箱设置位置 荆门市民防办大门口
举报电话 0724-8600929;13872942202(受理时间:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30,手机仅接受短信)
电子邮箱 jmswzxxcz@126.com
 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心