设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦“十进十建”】钟祥市:廉政宣教全方位 润物无声清风扬
时间:2019-08-06 15:19:01  点击:
     为推动党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动“实进实建”、落实落地,钟祥市坚持上下联动、部门联合,多措并举、多点开花,全力增强党员干部和公职人员党纪法规意识,营造崇廉尚德、遵纪守法的浓厚社会氛围。
 

 
    该市各基层党组织通过举办党纪法规知识竞赛等活动,以考促学、以赛促廉,党员干部在精彩的赛程中接受党纪党规和监察法规的教育。
 

 
    该市各地各单位纷纷在机关、小区院内竖起廉政展牌、雕塑、公益广告,廉政文化在潜移默化中入眼入脑入心。
 

 
    该市文体部门将党章党规党纪、《监察法》等相关内容融入到各类廉政文化活动中,让干部群众在文化活动中领悟廉洁的真谛,切实打通党风廉政宣传教育“最后一公里”。
 

 
    热火朝天的工程建设现场,该市住建系统设立醒目廉政宣传标语,时刻警示涉足工程建设的每名公职人员坚守廉洁“底线”。
 

 
    该市23个乡镇500余个村(社区)及时更新市、镇、村三级宣传栏、横幅、展板、橱窗等阵地,将《条例》《监察法》的图解、漫画、条文“上墙”,引导党员干部群众主动知法学法。(刘柳)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心