设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
【聚焦“十进十建”】钟祥市:廉政文化进机关 风清气正展新颜
时间:2019-09-02 14:02:00  点击:
  为持续深入推进“十进十建”活动,钟祥市各地各单位结合自身实际,从氛围营造入手,不断加强“一栏、一廊、一园、一屏、一牌”建设,使党规党纪和国家监察法规知识内容在机关抬头可见、驻足可观,营造出浓厚的崇廉、尚廉、学廉的文化氛围。

 
在机关大厅等显著位置设置固定的党纪法规宣传栏,方便党员干部及公职人员随时学习,时刻警醒。


办公走廊里一幅幅廉政警示标牌整齐划一,历代廉吏的事迹鞭策激励着党员干部及公职人员廉洁从政、秉公用权。


在机关院内打造廉政文化展示园,融廉于景、寓教于乐。
以“润物细无声”的方式使党员干部及公职人员时刻受到廉政文化的熏陶。



各单位在LED宣传屏上滚动播放党纪法规及廉政标语、视频等内容,促进党员干部及公职人员常学常新,将“廉洁”二字牢刻心间。


印有岗位廉政风险的廉洁自律桌牌,既是提醒牌,也是监督牌,督促党员干部及公职人员时刻睹物思廉,
将纪律与规矩内化于心、外化于行。(陈巍  刘柳)

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心