设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
市纪委监委召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-11-21 08:25:21  点击:


 

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署和市纪委监委主题教育实施方案,为进一步做细做实检视问题工作,11月20日,市纪委监委召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉主持会议并讲话。
  班子成员认真学习党章党规后,刘辉紧扣 “十八个是否”,首先对照党章党规进行了认真检视,其他班子成员分别按照要求逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规进行检视,剖析问题产生原因,并明确了努力方向和整改措施,会议达到了深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的。
  刘辉指出,要坚持高度政治自觉,进一步精学深研党章、《准则》《条例》,把学习贯穿于主题教育全过程,认认真真学原著悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要以刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,进一步把问题找准找实,把根源挖深挖透,为整改落实打好基础。要把“改”字贯穿始终,对症施策、真改实改,不断提升整改质效,确保主题教育高质量推进。刘辉最后强调,要在前期开展学习、调研、检视问题的基础上,开展好市纪委监委谈心谈话活动,高质量开好民主生活会,进一步提高思想觉悟、提升履职能力、提高工作质效,为圆满完成市纪委监委各项工作打好坚实基础。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心