设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   廉政地图   在线举报
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
市纪委监委机关举办“庆元旦、迎新年”趣味运动会
时间:2020-01-02 08:14:50  点击:

  12月31日,市纪委监委机关在市体育文化中心举办“庆元旦、迎新年”趣味运动会。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉参加活动并讲话。他指出,举办此次运动会旨在丰富纪检监察干部文体生活,展现纪检监察干部蓬勃向上、奋勇争先、团结协作的精神风貌,希望大家既要赛出成绩,更要赛出风采,把运动场上展现的昂扬斗志带到工作中,在新的一年,提高政治站位、勇于担当作为,营造风清气正政治生态。
  此次运动会组织开展了乒乓球接力赛、躲避球、心心相印、坐地起身、比手划脚猜猜猜、九人齐步等6项趣味文体活动,市纪委监委机关各部室、各派驻(出)机构、市委巡察机构全体干部分别组队参赛。
 

小小乒乓球,又快又稳接力传到每名队员手中即获胜
 
 

躲避球,完美躲开才能赢
 

 心心相印,赛场“心”相印,工作“心”相通
 

坐地起身,团结协作我们行
 

挑战猜猜猜,比手划脚你最懂
 

 齐步向前,奔向胜利
 
  赛场上,各队队员充分展现协作配合的团队精神,凝心聚力、勇于拼搏,整个赛程精彩迭出、趣味纷呈、欢乐不断,加油助威喝彩声此起彼伏。
  同志们纷纷表示,趣味十足的比赛项目既益智健身、增进友谊,又凝心聚力、促进交流。大家将以此次活动为契机,把体育精神内化为工作动力,融入到实际行动,落实到职责履行,以更加饱满的激情,更加优良的作风,为全市纪检监察工作高质量发展再创佳绩、再立新功。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心