设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   巡视巡察   信息公开   任前考廉   监督曝光   审查调查   廉政地图   在线举报
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
市纪委监委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议 刘辉讲廉政党课
时间:2020-09-28 11:18:53  点击:    
分享到
   9月27日,市纪委监委理论学习中心组召开9月份集中学习(扩大)会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉以《认真履行纪检监察职责使命 夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”》为题讲授廉政党课。
  会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》等内容,并交流学习体会。
  刘辉围绕夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”必须坚定道路自信和制度自信, 必须坚决反对形式主义、官僚主义,必须正确看待目前面临的形势和挑战,必须做到清正廉洁严守底线四个方面进行了深入剖析,提出了指导实践、推动工作的思路措施。
  刘辉强调,全体纪检监察党员干部要认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,做到学思用贯通、知信行合一,始终把政治监督摆在首位,打造政治过硬、本领高强、清正廉洁的纪检监察干部队伍。要把牢方向、扭住关键、以上率下,力戒形式主义官僚主义,推进纪检监察工作高质量发展。要抢抓机遇,久久为功,扎实有序推进各项工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献。
  会前,与会人员还集中观看了省纪委监委和市纪委监委拍摄制作的警示教育片。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心