设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   巡视巡察   信息公开   任前考廉   监督曝光   审查调查   廉政地图   在线举报
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 廉政关注
 
 
我市新任县处级领导干部与家属同上廉政课
时间:2020-09-30 09:00:43  点击:    
分享到
   9月29日,市纪委监委机关、市委组织部、市妇联在东宝区浏河社区四楼会议室开展“树清廉家风 创最美家庭”暨新任县处级领导干部廉政谈话活动。2019年5月以来新任县处级领导干部及配偶80余人参加了此次活动。
 

 
  活动现场,与会人员集中观看了市纪委监委拍摄制作的警示教育片,表彰了一批“风清气正 从家出发”优秀廉洁书法作品,领导家属代表发出了家庭助廉倡议。
  受市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉委托,市纪委副书记、市监委副主任蒋永斌代表市纪委监委为新任领导干部和家属作廉政谈话。他强调,新任领导干部要坚定理想信念,践行党的宗旨,始终对党忠诚,把牢政治方向;要发扬求真务实精神,落实管党治党责任,始终敢于担当,认真履职尽责;要坚持秉公用权、民主用权、依法用权,做到敬规畏纪、懂规明纪、遵规守纪。领导干部家属要把好德行关、亲情关、金钱关,当好以德治家的“廉内助”,筑牢刀枪不入的“防腐墙”,争做抵御贪腐的“守门员”,始终廉洁齐家,建设优良家风。
 

 
  会后,参会人员集中参观浏河社区家风博物馆,观看了廉洁书法作品展。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心