设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   理论纵横   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 图片新闻
 
 
市纪委召开常委会务虚会暨半年工作总结会
时间:2017-07-19 22:41:37  点击:

照片1 022_副本.jpg

照片1 004_副本.jpg

    7月19日,市纪委召开常委会务虚会暨半年工作总结会,传达贯彻全省纪检监察工作座谈会议精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作。市委常委、市纪委书记刘辉主持会议并讲话。

    会上,传达学习了全省纪检监察工作座谈会暨监察体制改革研讨会议和相关文件精神,与会人员分别围绕务虚会主题和上半年工作进行了研讨交流,刘辉同志代表市纪委常委会对上半年工作进行了全面总结,对下半年工作进行了安排部署。

    刘辉指出,上半年,全市各级纪检监察机关认真贯彻落实党中央和省、市决策部署,聚焦主责主业,坚持问题导向,保持监督执纪问责高压态势,推进全市党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展新成效,纪律教育、主体责任落实、专项整治、线索管控等十个方面的工作特色鲜明、效果突出,进一步营造了风清气正的政治生态。

    刘辉强调,下一步,要按照全省纪检监察工作座谈会的部署和要求,在巩固良好势头的同时,坚持问题导向,深入对照王立山书记提出的增强“八种能力”要求,在校准行为规范中认真查摆思想认识、能力水平、推动落实、创新突破、执行纪律规矩等五个方面的短板,深挖问题根源,拿出有效措施加以整改。要发扬务实重行、抢拼严实精神,围绕全面从严治党若干重大问题、深入学习贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神、推动主体责任抓紧抓实、巩固深化作风建设成果、精准践行“四种形态”、推动全面从严治党向基层延伸、建设过硬纪检监察“铁军”队伍等方面来谋划和推进各项工作,以实际行动圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市纪委监察局领导班子成员、各县(市、区)纪委书记、监察局长,市委巡察办、市纪委派驻(出)机构、委局机关各部室负责人参加会议。

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察局  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心