设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 图片新闻
 
 
【纪检人·镜头】揽秋
时间:2018-11-05 14:36:27  点击:
    “秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”人间最美是金秋!秋风拂过,清澈透亮的湖泊、洁白高远的雪山、青黄相间的白桦林、连绵不断的山峦组成祖国山河一幅幅绝美梦幻的画卷!收获喜悦,醉心美景,体验生态,人们共同领略动人的秋色,见证着大美中国绿色发展的足迹。


(摄影:袁治平)

(摄影:袁治平)

    阿里之秋。漫天金黄中的玛旁雍错,皑皑白雪之巅的冈仁波齐……流光溢彩的阿里之秋由蓝、白、黄组成。
 

(摄影:袁治平)
    羌塘之秋。一望无际的羌塘草原,在金黄的季节显的有些梦幻迷离,平添的几份神秘色彩让这个动植物天堂在秋季越显出色。 

(摄影:袁治平)
    坝上之秋。金秋十月,树叶儿由绿变黄,那层层的白桦林像是被淡蓝色的水墨与橙色的水彩浸染,在阳光的照射下更让人如痴如醉,流连忘返。


(摄影:罗华强)

   禾木之秋。禾木的秋如一抹影子,倾斜地倒映水中,呈现出各种色调,赤橙黄绿青蓝紫,像鲜亮的水彩盒。风走轻灵,说着秋的碎语,似一首绵绵的曲子,浅唱着秋日年华。


(摄影:黄应武)

    大九湖之秋。“金风扫地落千黄”。近处湖水碧波荡漾,远处群山云雾缭绕,秋草染黄泛金,秋树着绿披红。在这里没有了俗世的喧嚣与浮燥,有的只是世外桃园般的柔美和静谧恬淡。


(摄影:黄应武)

    神农架之秋。“一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,寥廓江天万里霜。”白桦林摇着灿烂的黄、落叶松傲然伸展着绿、野果凝着醉人的红……秋季是神农架最美的时候!进入林区,如七彩油画般的秋天扑面而来,这是一场纯天然的视觉盛宴!
 

 

 
 

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心