设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   曝光台   信息公开   任前考廉   廉政文化   廉政视频   媒体广角   在线举报
 
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 图片新闻
 
 
市纪委监委领导班子集中发放“十五不准”自律卡
时间:2018-12-05 08:13:39  点击:

    12月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉在市纪委常委会会议暨市监委委务会议上,带领市纪委监委班子成员集中诵读学习《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》,传达相关会议精神,并为班子成员集中发放“十五不准”行为规范自律卡。收到自律卡后,市纪委监委班子成员逐一进行了表态发言。
    刘辉强调,“十五不准”行为规范自律卡重如千斤,传递的是省纪委监委领导对全省每名纪检监察干部严管厚爱的良苦用心,同时向全社会发出了纪检监察机关主动接受各界监督的强烈信号。
    刘辉要求,全市纪检监察干部要认真学习实践“十五不准”行为规范,将“十五不准”铭记于心,把“十五不准”作为“紧箍咒”和“护身符”,对违反“十五不准”的纪检监察干部,一律严肃查处,绝不姑息。全市纪检监察机关要把落实“十五不准”要求与学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》和监察法结合起来,使学习执行的过程转化为不断增强“四个意识”、落实“两个维护”的过程,聚焦主责主业,贯通使用执纪执法“两把尺子”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为荆门改革发展提供坚强的政治、纪律和作风保障。

 

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心