设为首页   加入收藏
 
首页   廉政要闻   领导论坛   工作之窗   巡视巡察   信息公开   任前考廉   监督曝光   审查调查   廉政地图   在线举报
 当前位置:首页 > 廉政要闻 > 图片新闻
 
 
荆门市廉政教育基地(场所)电子地图上线
时间:2019-12-23 08:56:23  点击:    
分享到
    为创新廉政宣传教育形式,弘扬全市廉政文化,今日,市纪委监委绘制的廉政教育基地(场所)电子地图正式上线。网友可在荆门市纪委监委网站,或关注“荆门清风”微信公众号,点击一览全市11个廉政教育基地(场所)的详细信息。
 



 
    今年以来,市纪委监委对全市26个廉政教育场馆、公园、旧址进行了摸底清查,从中筛选确定了11处廉政元素较多、廉政教育价值较丰富的基地和场所。这其中包括陆夫子祠(陆九渊纪念馆)、张文秋纪念馆、沙洋陈家山监狱、荆门市青少年廉洁教育馆、浏河社区家风博物馆等。
 

 
    这11个廉政教育基地(场所)准确分布在荆门市手绘地图上,点击上面的图标即可查看每一个廉政教育基地(场所)的简介和基本信息。电子地图还设置有“一键导航”功能,点击即可显示前往每一个廉政教育基地(场所)的具体路线。
  电子地图中还附有各个廉政教育基地(场所)的开放时间和联系方式,并设置了留言板功能,方便网友们互动评论自己的体验感受。后期,市纪委监委还将继续突出特色亮点,深入挖掘、整合、宣传一批廉政教育资源,并适时引入和增加全景展示、VR体验等新的功能和模块,形成“线上”“线下”一体的网上廉政教育资源平台,让广大干部群众足不出户就可享用廉政教育“大餐”。(马啸天)

主办单位:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会  

版权所有:中共荆门市纪律检查委员会 荆门市监察委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心